
Carnicero Fleischsommelier Jürgen Albiez
ein Angebot von Jürgen A.
Talmatten 32, 79540 Lörrach
1 Mitarbeiter
3 Jahre im Geschäft
Deutsch, Spanisch
Beschreibung
Steaktastings – Die Kunst des Genusses
Tauche ein in eine genussvolle Reise durch die Welt der Steaks: Bei meinen Steaktastings mit bis zu 8 Gängen erwarten dich außergewöhnliche Fleischstücke, meisterhaft zubereitet und perfekt kombiniert mit passenden Getränken.
Du lernst die Vielfalt der Steakcuts vom Rind und Schwein kennen – von edlen Premiumstücken wie Dry Aged Beef von der „Alten Kuh“ oder Iberico Secreto, bi...mehr lesen
Kenntnisse und Abschlüsse
Kurze Übersicht von relevanten QualifikationenFleischer/Metzger
Fleischsommelier
Fleischer
Fleischsommelier
Grillmeister
Cortador
Dozent
Asado
Barbecue
Bbq
Smoker
DryAged Experte
Verkaufsschulung
Videos
1 VideoAkzeptierte Zahlungsarten
So kannst du bei Jürgen bezahlenPreisübersicht
Grillservice nur mit meinem Arbeitsaufwand wenn alle Materialien gestellt werden:
1.200€/Tag inkl. zeit für An- & Abreise, zzgl. wenn nötig Übernachtungskosten.
Tag wird mit 8 Stunden berechnet, jede weitere Stunde 159€/Stunde
Catering inkl. Fleisch, Getränke usw. Preise/Person
Wir erstellen gerne ein Individuelles Angebot. Mehr Infos unter: jurgen-albiez.es
FAQs
Wie würdest du deine Arbeitserfahrung in diesem Bereich beschreiben?Mit über 30 Jahren Erfahrung als Metzger und im Partyservice und seit 2022 Fleischsommelier. Grill- & BBQ-Experte. Steaktastings zu verschiedenen Themen, wie spanischer Abend, Wagyu Tastings... oder Grillkurse. Ebenfalls seit vielen Jahren unterrichtet bzw. schule ich Verkaufspersonal rund um das Thema Fleisch, Rasse, Zucht, Herkunft, Zuschnitte und Zubereitung um eine fachlich beste Beratung an der Theke zu gewährleisten und so den Umsatz zu steigern.
Mit welcher Art Kunden hattest du bisher zu tun?Privat, Vereine, und Gewerbebetriebe
Welche einzigartigen Fähigkeiten hast du?Grill- & Barbecue Experte, DryAged Spezialist,
Fleischer/Metzger
Welche relevanten Zertifikate von abgeschlossenen Ausbildungen/Kursen hast du?Fleischer/Metzger
Fleischsommelier
Arbeitszeiten
MontagGeschlossen
DienstagGeschlossen
MittwochGanztägig geöffnet
DonnerstagGanztägig geöffnet
FreitagGanztägig geöffnet
SamstagGanztägig geöffnet
SonntagGeschlossen
Carnicero Fleischsommelier Jürgen Albiez
Antwortet innerhalb von 24 Stunden
100% Kostenlos und unverbindlich