John DoeJ

ECO - Restaurant & Catering

ein Angebot von Restaurant E.
4.6(187)
Lammstraße 2, 74343 Sachsenheim
6 Mitarbeiter
6 Jahre im Geschäft
Deutsch, Englisch

Beschreibung

Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer? Kein Problem, bei uns gibt es für alle was. Uroma Pauline ist unser Vorbild: daher kommen auf eure Teller ausschließlich selbst hergestellte Speisen aus frischen, hochwertigen Zutaten komplett ohne Conveniance. Wir verwenden zum Großteil Bio-Produkte und ausschließlich das, was es in unserer Region zur jeweiligen Saison gibt.

FAQs

Wie würdest du deine Arbeitserfahrung in diesem Bereich beschreiben?Wir durften schon viele Caterings ausrichten. Da wir alles selbst herstellen sind auch besondere Ernährungsformen kein Problem für uns. Veggie, Vegan, Glutenfrei oder laktosefrei - wir gehen auf alle Wünsche ein
Welche einzigartigen Fähigkeiten hast du?Wir sind Schmeck den Süden zertifiziert. Das bedeutet, dass wir mindestens 90 Prozent der Zutaten aus Baden-Württemberg beziehen. Außerdem sind wir Bio zertifiziert. Hier können wir je nach Bestellwunsch zwischen 80 und 100% Bio Qualität anbieten.

Bewertungen

4.6
187 Bewertungen
5
60%
4
20%
3
20%
2
0%
1
0%
Stephanie KallerS
Stephanie Kaller
Waren schon öfter hier. Toll hier ein Restaurant zu haben, dass sich so um Regionalität und Nachhaltigkeit bemüht. Hatte heute erst einen kleinen gemischten Salat -> knackig, frisch, leckeres Salatdressing, dann das Dinkel-Pfännle mit saisonalem Gemüse -> Karotten (auch lilane), Kohlrabi, Steckrübe, Sellerie, gelbe Beete. Ich mag‘s, wenn es nicht immer das übliche Allerlei ist. War eine leckere Kombination vor allem mit dem Bärlauchpesto. Ich esse gerne vegetarisch (und vegan) und freue mich hier Wahlmöglichkeiten zu haben. Mein Mann liebt Fleisch, hatte heute die Rinderrouladen und war auch sehr zufrieden. Was man wissen sollte, hier gibt es weder Cola noch Fanta dafür regionale Säfte bspw. auch Birne, Rhabarber und Quitte. Bedienung war wieder sehr freundlich, erklärt auf Nachfrage gerne das Konzept. Rübli-Törtchen kann ich wärmstens empfehlen.
Stef CozumS
Stef Cozum
Das Restaurant hält was es verspricht und achtet auf hochwertige, regionale Lebensmittel. Wir waren dort mit einer Festgemeinschaft von 14 Personen. Das Essen war sehr lecker und es gab unter anderem auch ein paar andere Sachen als beim typischen gut bürgerlichen Essen. Das Ambiente ist ok. Man merkt allerdings dass ein ursprünglich für etwas anderes gedachter Raum zum Restaurant umfunktioniert würde. Das nimmt etwas die Gemütlichkeit. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hatte auch oft ein Lächeln auf dem Gesicht. Das einzige was nicht so gut war war die Recht lange Wartezeit von beinahe 2 Stunden, obwohl wir die 2. oder 3. Gruppe waren die dort war. Ob das regelmäßig so ist oder ob an dem Tag Personal gefehlt hat weiß ich nicht.
Hardy SauerH
Hardy Sauer
Preis - Leistung passt alles. Knackiger, frischer Salat. Soße konnte nachbestellt werden ( ein Kritikpunkt eines Gastes... zu wenig Soße... fragen hilft 😀). Sehr gute Fleischqualität und auch geschmacklich lecker. Und ich finde auch die Einrichtung passend. Für die typischen Industriedecken kann der Pächter nichts. Ich war sehr zufrieden und komme wieder.
Christine ScheibC
Christine Scheib
Zum ersten Mal hier aufgrund eines Geburtstags gewesen . Das Ambiente ist ganz gut, wer was schickes, neues, stylisches erwartet, ist hier fehl am Platz. Eins vorweg: hier wird alles in Bio Qualität angeboten, was ja schon einmal gut ist. Außerdem, wird hier frisch gekocht, weswegen man auch etwas Zeit mitbringen sollte. Zu den Getränken: Ich hatte einen Hugo und eine Holundersaftschorle bestellt. Beides hat leider recht muffig geschmeckt. Das war natürlich sehr schade. Auch was das Aussehen des Cocktails🍸 betrifft, war dieser etwas lieblos gestaltet. Die Suppe, ich hatte die Maultaschensuppe, mein Freund die Flädlesuppe, war geschmacklich sehr gut. Einige meinten, sie wäre etwas versalzen. Hautgericht: 🐖 lendchen im Speckmantel...sehr zu empfehlen, die Bratkartoffeln wurden mit Schale serviert, dass muss man, so wie ich, mögen. Auch der Schwoba Teller von meinem Freund war sehr gut. An der Soße wurde leider gespart, war definitiv zu wenig. Die Rouladen, die Knödel , das Gemüse und das Rotkraut, kam bei den anderen nicht so gut an, es fehlte wohl der Geschmack und die Soße vom Gemüse war wohl etwas versalzen. Die Spätzle waren sehr hell und vom Geschmack her leider auch etwas fade. Der Nachtisch: Kaiserschmarrn....war ganz gut, hat aber nicht vom Hocker gerissen. Gut zu wissen: Hier ist nur Barzahlung möglich!!! Fazit: war mal ganz gut aber nochmals würde ich nicht hierher gehen. Der Service war aufmerksam.
Conny B.C
Conny B.
Ich war heute zum 1. Mal mit meinen Freundinnen in diesem Restaurant. Und was soll ich sagen? Absolut klasse: das Essen, die Inhaberin, das Ambiente - ein rundum gelungenes Gesamtkonzept. Mich hat begeistert, dass die Qualität der Lebensmittel und der Umweltgedanke - u.a. keine unnötige Wegwerfdeko sondern alles nachhaltig und trotzdem liebevoll - ehrlich umgesetzt werden und das Ganze zu absolut fairen Preisen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann nur sagen: weiter so👍👍
ECO - Restaurant & Catering
Antwortet innerhalb von 24 Stunden
100% Kostenlos und unverbindlich