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Festmahlerei
ein Angebot von Benedikt D.
Forststraße 25, 95488 Eckersdorf
50 Mitarbeiter
4 Jahre im Geschäft
Deutsch, Englisch
Beschreibung
Festmahlerei ist Ihr Partner für Caterings und Eventplanung in Franken. Egal ob Businessmeeting, Messe, private Feier oder Hochzeit - wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot, dass genau auf Sie zugeschnitten ist. Dabei helfen wir Ihnen gerne bei der kompletten Planung des Events über die reine Verpflegung hinaus.
Kenntnisse und Abschlüsse
Kurze Übersicht von relevanten QualifikationenEU-Zulassung nach EU-Verordnung Nr.852/2004 und Nr.853/2004
Akzeptierte Zahlungsarten
So kannst du bei Benedikt bezahlenPreisübersicht
Wir erstellen gerne für Ihr Event ein individuelles Angebot.
Im folgenden finden Sie ein paar Buffetvorschläge, um einen Eindruck von unseren Preisen gewinnen zu können und sich möglicherweise inspirieren zu lassen.
Buffets ab 10Pers.:
Klassisches Buffet
Vorspeisen
- Mini Laugengebäck mit Salzbutter (veggie)
- Gartensalat mit Radieschen, Karotte, Gurke und Kirschtomaten,
dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)
Hauptgang
- Kalbsfrikadelle mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Dessert im Glas
- Vanille-Quarkcrème mit Himbeerpüree
24,50€|p.P.
Veganes Buffet
Vorspeisen
- Mini Laugengebäck mit Rote Bete-Hummus
- Arabischer Karotten-Apfel-Mandel-Salat mit
frischen Kräutern
Hauptgang
- Quinoa-Frikadelle mit Kartoffel-Bohnen-Pfanne,
dazu Guacamole
Dessert im Glas
- Avocado-Vanille-Crème mit Passionsfruchtcoulis (vegan)
23,90€|p.P.
Italienisches Buffet
Vorspeisen
- Hausgemachtes Focaccia mit Oliventapenade (veggie)
- Romanasalat mit Rucola, Kirschtomaten und Mozzarella,
dazu Balsamicodressing (veggie)
Hauptgang
- Penne Bolognese
Dessert im Glas
- Panna Cotta mit Erdbeerpüree
22,50€|p.P,
Internationales Buffet
Vorspeisen
- Hausgemachtes Focaccia mit Oliventapenade (veggie)
- Babyspinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse,
dazu Honig-Senf-Dressing (Veggie)
Hauptgang
- Tandoori-Huhn mit Reis und Raita
Dessert im Glas
- Karamellisierte Ananas mit Kokos-Mascarpone-Crème
23,90|p.P
Vegetarisches Buffet
Vorspeisen
- Mini-Laugengebäck mit Kräuterquark
- Gurkensalat mit Schmand und Dill
Hauptgang
- Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Feta, dazu Tomatensauce
Dessert im Glas
- Stracciatella-Joghurt mit viel Schokolade
22,50€|p.P
Buffets ab 20 Personen
Mediterranes Buffet
Vorspeisen
- Hausgemachtes Focaccia mit frischen Oliven und Tomatenbutter
- Romanasalat mit Rucola und Cocktailtomaten,
dazu Balsamicodressing (veggie)
- Antipastiplatte (veggie)
(Oliven, Parmesan in Brocken, gegrilltes Gemüse, Pimientos)
- Pennesalat mit Cocktailtomaten, Rucola, Oliven, Mozzarella und Basilikum-Walnuss-Pesto (veggie)
Hauptgänge
- Putenröllchen mit Parmaschinken und Parmesan
an toskanischem Landgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln
- Ravioli mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Zuchini und
Pesto (veggie)
Dessert im Glas
- Panna Cotta mit Erdbeerpüree
- Frischer Obstsalat (vegan)
33,50€|p.P.
Unser Preiskracher-Buffet
Vorspeisen
- Mini-Laugengebäck mit Kräuterquark
- Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen
und Ziegenkäse, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)
- Gartensalat mit Radieschen, Karotte, Gurke und Kirschtomaten,
dazu Honig-Senf-Dressing (veggie)
- Griechischer Bauernsalat (veggie)
Hauptgänge
- Züricher Geschnetzeltes (Pute) mit Rösti-Ecken
- Süßkartoffelgratin mit Parmesan und Pinienkernen (veggie)
Dessert im Glas
- Waldbeeren-Tiramisu
- Karamellisierte Ananas mit Kokos-Mascarpone-Crème
30,50 € | p. P
Asiatisches Buffet
Vorspeisen
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Sriracha-Butter (veggie)
- Japanischer Gurkensalat mit Sesam (vegan)
- Pak-Choi-Salat mit Ingwer, Paprika, Erdnuss,
Sesam und Ponzu-Dressing (vegan)
- Glasnudelsalat mit Passionsfrucht-Vinaigrette
und Garnelen im Weckglas
Hauptgang
- Yakitori-Rinderfiletspitzen mit Babymais und
- Pak Choi, dazu Bratnudeln
- Aubergine süß-sauer mit Mapo-Tofu und Reis (vegan)
Dessert im Glas
- Süß-scharfe Kokoscrème mit Mangopüree
- Avocado-Vanille-Crème mit Passionsfruchtcoulis (vegan)
36,50 € | p. P.
Crossover Buffet
Vorspeisen
- Mini-Laugengebäck mit Kräuterquark (veggie)
- Gurkensalat mit Schmand und Dill (veggie)
- Geröstete Aubergine mit Curry-Joghurt (veggie)
- Orechiette mit Hühnchen, Bohnen und Taggiasca-Oliven im Glas
Hauptgang
- Köttbullar mit Champignon-Sauce, Preiselbeeren
und Kartoffelpüree
- Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Feta,
dazu Tomatensauce (veggie)
Dessert im Glas
- Soja-Vanille-Joghurt mit Himbeermark (vegan)
- Oreo-Salzkaramell-Trifle
32,50 € | p. P
Buffets ab 30 Personen
Moderne Gaumenfreuden
Vorspeisen
- Hausgemachtes Focaccia mit Landbutter,
Olivenöl und Fleur de Sel (veggie)
- Kürbis-Pastinaken-Salat mit Tahina-Dressing
und Cranberry-Krokant (veggie) im Glas
- Gegrillte Hähnchenbrustscheibe mariniert
mit Honig, Pinienkernen und frischen Kräutern
- Luftgetrockneter italienischer Schinken
mit Grana Padano und Tomaten-Zwiebel-Chutney
- Romanasalat mit Ceasar-Dressing
Hauptgänge
- Mit Feta und gegrillter Paprika gefüllte
Poulardenbrust, dazu Gremolata und Salbei-Gnocchi
- Zander, Röstkartoffeln, Wilder Brokkoli
mit Erdnüssen und Limetten-Veloute
- Zitronenrisotto mit gebratenen Pastinakenscheiben (veggie)
Dessert
- Oreo-Salzkaramell Trifle im Glas
- Mascarpone-Crème mit Amarettini
und bunten Beeren im Glas
- Mini-Muffin Auswahl
40,50 € | p. P
Bayrisches Buffet
Vorspeisen
- Mini-Laugengebäck mit Salzbutter und süßen Senf (veggie)
- Semmelknödel-Carpaccio mit Rucola, Kirschtomaten, Grana Padano und Balsamico-Dressing
- Rinderconsommé mit Leberknödeln
- Bayrischer Wurstsalat im Weckglas
- Blattsalate mit verschiedenen Toppings und
bayrischem Dressing (veggie)
Hauptspeisen
- Krenfleisch mit Kloß und Rotkraut
- Ofen-Saibling mit Salzkartoffeln und
fränkischem Wirsing
- Falsche Speckknödel mit Rotweinjus
und Rosenkohl (vegan)
Dessert im Glas
- Weißbier Tiramisu
- Bayrische Crème mit Erdbeerpüree
- Gebackene Aprikose mit Thymiancrème und Streusel (vegan)
44,50€|p.P.
Kulinarische Genüsse
Vorspeisen
- Kirschtomatensalat mit Babymozzarella
und hausgemachtem Walnuss-Pesto (veggie)
- Hähnchenstreifen mit Süßkartoffeln und Macadamia-Nüssen
- Gegrilltes Gemüse mit Aceto Balsamico und frischen Champignons (vegan)
- Üppige Salatbar mit Karotte, Radieschen,
Tomate, Gurke und gerösteten Kernen, dazu Honig-Senf-Dressing und
Kräutervinaigrette (veggie)
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Tomatenbutter
und Kräuterquark (veggie)
Hauptgänge
- Rinderfiletmedaillons in Trüffeljus,
Rosmarinkartoffeln und Regenbogenkarotten
- Seeteufel auf Pimientos und Cherrytomaten,
dazu Couscous
- Süßkartoffelgnocchi mit Babyspinat
und Walnüssen (veggie)
Dessert
- Karamellisierte Ananas mit
- Kokos-Mascarpone-Crème im Glas
- Cappuccino-Crème mit Giotto
und Schokoladensauce im Glas
- Bunte Macaron-Auswahl
46,50 € | p. P.
FAQs
Wie würdest du deine Arbeitserfahrung in diesem Bereich beschreiben?Wir sind im Bereich Catering seit 3 Jahren aktiv. Unsere Küchenleitung kommt aus der Spitzengastronomie und hat Erfahrungen in Österreich, Wales, der Schweiz, Deutschland und Frankreich sammeln dürfen. Neben der Festmahlerei betreiben wir mit Naupaka und der Schlürfbar zwei weitere Restaurantkonzepte.
Welche einzigartigen Fähigkeiten hast du?Wir bieten Catering mit einem ganzheitlichen Ansatz. Sprich Sie können über uns nicht nur das Essen und die Getränke beziehen, sondern die komplette Eventplanung abwickeln. Der Vorteil für Sie ist, dass Sie alles aus einer Hand bekommen und für alles einen Ansprechpartner haben.
Mit welcher Art Kunden hattest du bisher zu tun?- kleine private Feiern
- Hochzeiten
- Pausenversorgung bei Konzerten (für das Publikum, größte Personenzahl bisher 800)
- Tagungsverpflegung
- Verpflegung für Messen
Welche relevanten Zertifikate von abgeschlossenen Ausbildungen/Kursen hast du?Unser Führungsteam besteht aus gelernten Gastronomiekräften.
Selbstverständlich beschäftigen auch wir Quereinsteiger, die bei uns entsprechend eingelernt wurden.
Arbeitszeiten
Montag9:00 - 17:00
Dienstag9:00 - 17:00
Mittwoch9:00 - 17:00
Donnerstag9:00 - 17:00
Freitag9:00 - 17:00
SamstagGeschlossen
SonntagGeschlossen
Festmahlerei
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