Top Experte
John DoeJ

Festmahlerei

ein Angebot von Benedikt D.
Forststraße 25, 95488 Eckersdorf
50 Mitarbeiter
4 Jahre im Geschäft
Deutsch, Englisch

Beschreibung

Festmahlerei ist Ihr Partner für Caterings und Eventplanung in Franken. Egal ob Businessmeeting, Messe, private Feier oder Hochzeit - wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot, dass genau auf Sie zugeschnitten ist. Dabei helfen wir Ihnen gerne bei der kompletten Planung des Events über die reine Verpflegung hinaus.

Kenntnisse und Abschlüsse

Kurze Übersicht von relevanten Qualifikationen
EU-Zulassung nach EU-Verordnung Nr.852/2004 und Nr.853/2004

Akzeptierte Zahlungsarten

So kannst du bei Benedikt bezahlen
Überweisung/Rechnung

Preisübersicht

Wir erstellen gerne für Ihr Event ein individuelles Angebot. Im folgenden finden Sie ein paar Buffetvorschläge, um einen Eindruck von unseren Preisen gewinnen zu können und sich möglicherweise inspirieren zu lassen. Buffets ab 10Pers.: Klassisches Buffet Vorspeisen - Mini Laugengebäck mit Salzbutter (veggie) - Gartensalat mit Radieschen, Karotte, Gurke und Kirschtomaten, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie) Hauptgang - Kalbsfrikadelle mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin Dessert im Glas - Vanille-Quarkcrème mit Himbeerpüree 24,50€|p.P. Veganes Buffet Vorspeisen - Mini Laugengebäck mit Rote Bete-Hummus - Arabischer Karotten-Apfel-Mandel-Salat mit frischen Kräutern Hauptgang - Quinoa-Frikadelle mit Kartoffel-Bohnen-Pfanne, dazu Guacamole Dessert im Glas - Avocado-Vanille-Crème mit Passionsfruchtcoulis (vegan) 23,90€|p.P. Italienisches Buffet Vorspeisen - Hausgemachtes Focaccia mit Oliventapenade (veggie) - Romanasalat mit Rucola, Kirschtomaten und Mozzarella, dazu Balsamicodressing (veggie) Hauptgang - Penne Bolognese Dessert im Glas - Panna Cotta mit Erdbeerpüree 22,50€|p.P, Internationales Buffet Vorspeisen - Hausgemachtes Focaccia mit Oliventapenade (veggie) - Babyspinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, dazu Honig-Senf-Dressing (Veggie) Hauptgang - Tandoori-Huhn mit Reis und Raita Dessert im Glas - Karamellisierte Ananas mit Kokos-Mascarpone-Crème 23,90|p.P Vegetarisches Buffet Vorspeisen - Mini-Laugengebäck mit Kräuterquark - Gurkensalat mit Schmand und Dill Hauptgang - Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Feta, dazu Tomatensauce Dessert im Glas - Stracciatella-Joghurt mit viel Schokolade 22,50€|p.P Buffets ab 20 Personen Mediterranes Buffet Vorspeisen - Hausgemachtes Focaccia mit frischen Oliven und Tomatenbutter - Romanasalat mit Rucola und Cocktailtomaten, dazu Balsamicodressing (veggie) - Antipastiplatte (veggie) (Oliven, Parmesan in Brocken, gegrilltes Gemüse, Pimientos) - Pennesalat mit Cocktailtomaten, Rucola, Oliven, Mozzarella und Basilikum-Walnuss-Pesto (veggie) Hauptgänge - Putenröllchen mit Parmaschinken und Parmesan an toskanischem Landgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln - Ravioli mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Zuchini und Pesto (veggie) Dessert im Glas - Panna Cotta mit Erdbeerpüree - Frischer Obstsalat (vegan) 33,50€|p.P. Unser Preiskracher-Buffet Vorspeisen - Mini-Laugengebäck mit Kräuterquark - Spinatsalat mit karamellisierten Walnüssen und Ziegenkäse, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie) - Gartensalat mit Radieschen, Karotte, Gurke und Kirschtomaten, dazu Honig-Senf-Dressing (veggie) - Griechischer Bauernsalat (veggie) Hauptgänge - Züricher Geschnetzeltes (Pute) mit Rösti-Ecken - Süßkartoffelgratin mit Parmesan und Pinienkernen (veggie) Dessert im Glas - Waldbeeren-Tiramisu - Karamellisierte Ananas mit Kokos-Mascarpone-Crème 30,50 € | p. P Asiatisches Buffet Vorspeisen - Mini-Brötchen-Auswahl mit Sriracha-Butter (veggie) - Japanischer Gurkensalat mit Sesam (vegan) - Pak-Choi-Salat mit Ingwer, Paprika, Erdnuss, Sesam und Ponzu-Dressing (vegan) - Glasnudelsalat mit Passionsfrucht-Vinaigrette und Garnelen im Weckglas Hauptgang - Yakitori-Rinderfiletspitzen mit Babymais und - Pak Choi, dazu Bratnudeln - Aubergine süß-sauer mit Mapo-Tofu und Reis (vegan) Dessert im Glas - Süß-scharfe Kokoscrème mit Mangopüree - Avocado-Vanille-Crème mit Passionsfruchtcoulis (vegan) 36,50 € | p. P. Crossover Buffet Vorspeisen - Mini-Laugengebäck mit Kräuterquark (veggie) - Gurkensalat mit Schmand und Dill (veggie) - Geröstete Aubergine mit Curry-Joghurt (veggie) - Orechiette mit Hühnchen, Bohnen und Taggiasca-Oliven im Glas Hauptgang - Köttbullar mit Champignon-Sauce, Preiselbeeren und Kartoffelpüree - Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Feta, dazu Tomatensauce (veggie) Dessert im Glas - Soja-Vanille-Joghurt mit Himbeermark (vegan) - Oreo-Salzkaramell-Trifle 32,50 € | p. P Buffets ab 30 Personen Moderne Gaumenfreuden Vorspeisen - Hausgemachtes Focaccia mit Landbutter, Olivenöl und Fleur de Sel (veggie) - Kürbis-Pastinaken-Salat mit Tahina-Dressing und Cranberry-Krokant (veggie) im Glas - Gegrillte Hähnchenbrustscheibe mariniert mit Honig, Pinienkernen und frischen Kräutern - Luftgetrockneter italienischer Schinken mit Grana Padano und Tomaten-Zwiebel-Chutney - Romanasalat mit Ceasar-Dressing Hauptgänge - Mit Feta und gegrillter Paprika gefüllte Poulardenbrust, dazu Gremolata und Salbei-Gnocchi - Zander, Röstkartoffeln, Wilder Brokkoli mit Erdnüssen und Limetten-Veloute - Zitronenrisotto mit gebratenen Pastinakenscheiben (veggie) Dessert - Oreo-Salzkaramell Trifle im Glas - Mascarpone-Crème mit Amarettini und bunten Beeren im Glas - Mini-Muffin Auswahl 40,50 € | p. P Bayrisches Buffet Vorspeisen - Mini-Laugengebäck mit Salzbutter und süßen Senf (veggie) - Semmelknödel-Carpaccio mit Rucola, Kirschtomaten, Grana Padano und Balsamico-Dressing - Rinderconsommé mit Leberknödeln - Bayrischer Wurstsalat im Weckglas - Blattsalate mit verschiedenen Toppings und bayrischem Dressing (veggie) Hauptspeisen - Krenfleisch mit Kloß und Rotkraut - Ofen-Saibling mit Salzkartoffeln und fränkischem Wirsing - Falsche Speckknödel mit Rotweinjus und Rosenkohl (vegan) Dessert im Glas - Weißbier Tiramisu - Bayrische Crème mit Erdbeerpüree - Gebackene Aprikose mit Thymiancrème und Streusel (vegan) 44,50€|p.P. Kulinarische Genüsse Vorspeisen - Kirschtomatensalat mit Babymozzarella und hausgemachtem Walnuss-Pesto (veggie) - Hähnchenstreifen mit Süßkartoffeln und Macadamia-Nüssen - Gegrilltes Gemüse mit Aceto Balsamico und frischen Champignons (vegan) - Üppige Salatbar mit Karotte, Radieschen, Tomate, Gurke und gerösteten Kernen, dazu Honig-Senf-Dressing und Kräutervinaigrette (veggie) - Mini-Brötchen-Auswahl mit Tomatenbutter und Kräuterquark (veggie) Hauptgänge - Rinderfiletmedaillons in Trüffeljus, Rosmarinkartoffeln und Regenbogenkarotten - Seeteufel auf Pimientos und Cherrytomaten, dazu Couscous - Süßkartoffelgnocchi mit Babyspinat und Walnüssen (veggie) Dessert - Karamellisierte Ananas mit - Kokos-Mascarpone-Crème im Glas - Cappuccino-Crème mit Giotto und Schokoladensauce im Glas - Bunte Macaron-Auswahl 46,50 € | p. P.

FAQs

Wie würdest du deine Arbeitserfahrung in diesem Bereich beschreiben?Wir sind im Bereich Catering seit 3 Jahren aktiv. Unsere Küchenleitung kommt aus der Spitzengastronomie und hat Erfahrungen in Österreich, Wales, der Schweiz, Deutschland und Frankreich sammeln dürfen. Neben der Festmahlerei betreiben wir mit Naupaka und der Schlürfbar zwei weitere Restaurantkonzepte.
Welche einzigartigen Fähigkeiten hast du?Wir bieten Catering mit einem ganzheitlichen Ansatz. Sprich Sie können über uns nicht nur das Essen und die Getränke beziehen, sondern die komplette Eventplanung abwickeln. Der Vorteil für Sie ist, dass Sie alles aus einer Hand bekommen und für alles einen Ansprechpartner haben.
Mit welcher Art Kunden hattest du bisher zu tun?- kleine private Feiern - Hochzeiten - Pausenversorgung bei Konzerten (für das Publikum, größte Personenzahl bisher 800) - Tagungsverpflegung - Verpflegung für Messen
Welche relevanten Zertifikate von abgeschlossenen Ausbildungen/Kursen hast du?Unser Führungsteam besteht aus gelernten Gastronomiekräften. Selbstverständlich beschäftigen auch wir Quereinsteiger, die bei uns entsprechend eingelernt wurden.

Arbeitszeiten

Montag9:00 - 17:00
Dienstag9:00 - 17:00
Mittwoch9:00 - 17:00
Donnerstag9:00 - 17:00
Freitag9:00 - 17:00
SamstagGeschlossen
SonntagGeschlossen
Festmahlerei
Antwortet innerhalb von 24 Stunden
100% Kostenlos und unverbindlich