
Futterluke
ein Angebot von Marcel M.
4.7(16)
· Bamberger str 20, 96114 Hirschaid1 Mitarbeiter
Deutsch
Beschreibung
Ihr sucht eine Möglichkeit euren Gästen deftige Mahlzeiten zu bieten?
Egal ob cremige Käsebällchen, deftige Burger oder riesen Würstchen, ich bin euer Mann. Gerne bereichere ich euren Markt mit meinen Speisen. Ihr wollt euch selber einmal von mir überzeugen und euch reichen die Bilder nicht? Kein Problem! Kommt nach Hirschaid (Bamberger str 20 Hirschaid) und probiert euch durch, es ist für jeden was geboten.
Kenntnisse und Abschlüsse
Kurze Übersicht von relevanten QualifikationenAusbildung zum Koch
Metzger Erfahrungen
Preisübersicht
Zb
Hatte ich ein Catering mit 40 Fleischspieße mit Soße, 30 große Schnitzel 200g Salat 5 Sorten, Käsebällchen, Anlieferung aufbauen alles andere war ich bei 1.239€ ohne MWST
FAQs
Wie würdest du deine Arbeitserfahrung in diesem Bereich beschreiben?Sehr erfahren
– Auszubildender in der Mediterrane deutsche Abwechslungsreiche Küche
– Rock Café Forchheim als selbst Koch ( allein Koch /Karten erstellen einkaufen)
– Sporthotel Alpenland Österreich 4 Sterne Hotel als Jungkoch dort habe ich jeden Bereich mitgemacht und sehr viel gelernt
– Ambrosia Forchheim dieses Restaurant war damals auf Gehobene Küche ( Sous-Chef)
– Arizona Forchheim Amerikanisches Restaurant ( Frühstücks-Mittagskoch ) plus Vorbereitungen für die ganze Küche/Speisekarte
– Metzgerei Globus für besser Fleischkenntnisse und für besseres zerlegen von Fleisch Stücken/ganze Tiere wie Schwein
– Stadtlokal Forchheim ( Koch ) deutsche Bürgerliche Küche
– Kellerwald Forchheim ( Koch ) sowie Annafest jedes Jahr
– Jedes Jahr auf Kerwa und Veranstaltungen wenn ich die Möglichkeit bekomme
– Weihnachtsmarkt Forchheim ( Koch) Imbissbude
Welche einzigartigen Fähigkeiten hast du?Was ich zu Bieten habe
– Erfahrung in der Deutschen Küche von Mediterrane, Bürgerlich, Gehobene Küche also mich als Koch für Events, Leihkoch wenn wo ein Koch ausfällt, Kerwa, Annafest
– Catering, Buffet und die Möglichkeit es vorzubereiten und zu liefern ( hab die Möglichkeit eine Gastronomische Küche zu benutzen wie alles was ich benötige auszuleihen )
– Imbissbude mit Steaks, Bratwürste, Currywurst, Bockwurst etc.... kann man sich absprechen
– Hochzeiten und Geburtstage hierfür hab ich auch Unterstützung bei Größere Anfrage
Fähigkeiten
– Bin sehr Belastbar, Kopf wie Körperlich
– Flexibel und Anpassbar in verschiedene Situationen und Küchen
– Kann Personal Führen und einteilen, aber auch Teamfähig
– Speisekarte erstellen und umändern sowie denn Einkauf von Lebensmittel organisieren oder selber besorgen
– Zeitmanagement und kann mich gut Selbstmotivieren sowie andere
– Pünktlichkeit ist mir sehr wichtig
– Sorgfältiges und genaues Arbeiten und Verantwortungsbewusstes arbeiten ist kein Fremdwort
Mit welcher Art Kunden hattest du bisher zu tun?Bis her von jeder Schicht ob viel Geld oder wenig
An sich ist jeder Willkommen 🤗
Welche relevanten Zertifikate von abgeschlossenen Ausbildungen/Kursen hast du?Abgeschlossen Koch
Habe beim Metzger gelernt Fleisch richtig zu zerlegen und meine Fleisch Kenntnisse zu erweitern
Bei der Fischerei
Bewertungen
4.7
16 Bewertungen
580%
40%
30%
20%
120%

Ari Salo

Lucas Beck

Patrick Pistor

André

Kevin
Futterluke
Antwortet innerhalb von 24 Stunden
100% Kostenlos und unverbindlich