JFutterluke
ein Angebot von Marcel M.
4.7(16)
· Jean-Paul str, 91301 Forchheim (Bayern)1 Mitarbeiter
Deutsch
Beschreibung
🍔 Bewerbung als Essen stand für Märkte, Events & Festivals
– Frisch. Flexibel. Geschmack mit Charakter. –
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind seit dem 1. April 2025 mit unserem eigenen Essen Anhänger unterwegs – mit einem klaren Ziel: ehrlich gutes Essen, frisch zubereitet und mit ganz viel Leidenschaft!
Unser Angebot steht für Vielfalt, Qualität und Kreativität:
🔥 Frische Burger in verschiedenen Sorten
🐖 ...mehr lesen
Kenntnisse und Abschlüsse
Kurze Übersicht von relevanten QualifikationenAusbildung zum Koch
Metzger Erfahrungen
Küchenchef
Eröffnung neue Restaurant
Fränkische Küche
International Küche
Küchenchef
Eigene Rezepte
Mobiler Essenwagen
Kleine und große Veranstaltung planen
Feste Standorte als Objekte
Akzeptierte Zahlungsarten
So kannst du bei Marcel bezahlenFAQs
Wie würdest du deine Arbeitserfahrung in diesem Bereich beschreiben?Sehr erfahren
– Auszubildender in der Mediterrane deutsche Abwechslungsreiche Küche
– Rock Café Forchheim als selbst Koch ( allein Koch /Karten erstellen einkaufen)
– Sporthotel Alpenland Österreich 4 Sterne Hotel als Jungkoch dort habe ich jeden Bereich mitgemacht und sehr viel gelernt
– Ambrosia Forchheim dieses Restaurant war damals auf Gehobene Küche ( Sous-Chef)
– Arizona Forchheim Amerikanisches Restaurant ( Frühstücks-Mittagskoch ) plus Vorbereitungen für die ganze Küche/Speisekarte
– Metzgerei Globus für besser Fleischkenntnisse und für besseres zerlegen von Fleisch Stücken/ganze Tiere wie Schwein
– Stadtlokal Forchheim ( Koch ) deutsche Bürgerliche Küche
– Kellerwald Forchheim ( Koch ) sowie Annafest jedes Jahr
– Jedes Jahr auf Kerwa und Veranstaltungen wenn ich die Möglichkeit bekomme
– Weihnachtsmarkt Forchheim ( Koch) Imbissbude
Welche einzigartigen Fähigkeiten hast du?Was ich zu Bieten habe
– Erfahrung in der Deutschen Küche von Mediterrane, Bürgerlich, Gehobene Küche also mich als Koch für Events, Leihkoch wenn wo ein Koch ausfällt, Kerwa, Annafest
– Catering, Buffet und die Möglichkeit es vorzubereiten und zu liefern ( hab die Möglichkeit eine Gastronomische Küche zu benutzen wie alles was ich benötige auszuleihen )
– Imbissbude mit Steaks, Bratwürste, Currywurst, Bockwurst etc.... kann man sich absprechen
– Hochzeiten und Geburtstage hierfür hab ich auch Unterstützung bei Größere Anfrage
Fähigkeiten
– Bin sehr Belastbar, Kopf wie Körperlich
– Flexibel und Anpassbar in verschiedene Situationen und Küchen
– Kann Personal Führen und einteilen, aber auch Teamfähig
– Speisekarte erstellen und umändern sowie denn Einkauf von Lebensmittel organisieren oder selber besorgen
– Zeitmanagement und kann mich gut Selbstmotivieren sowie andere
– Pünktlichkeit ist mir sehr wichtig
– Sorgfältiges und genaues Arbeiten und Verantwortungsbewusstes arbeiten ist kein Fremdwort
Mit welcher Art Kunden hattest du bisher zu tun?Bis her von jeder Schicht ob viel Geld oder wenig
An sich ist jeder Willkommen 🤗
Welche relevanten Zertifikate von abgeschlossenen Ausbildungen/Kursen hast du?Abgeschlossen Koch
Habe beim Metzger gelernt Fleisch richtig zu zerlegen und meine Fleisch Kenntnisse zu erweitern
Bei der Fischerei
Bewertungen
4.7
16 Bewertungen
580%
40%
30%
20%
120%
AAri Salo
LLucas Beck
PPatrick Pistor
AAndré
KKevin
Futterluke
Antwortet innerhalb von 24 Stunden
100% Kostenlos und unverbindlich





