John DoeJ

Futterluke

ein Angebot von Marcel M.
4.7(16)
Jean-Paul str, 91301 Forchheim (Bayern)
1 Mitarbeiter
Deutsch

Beschreibung

🍔 Bewerbung als Essen stand für Märkte, Events & Festivals – Frisch. Flexibel. Geschmack mit Charakter. – Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind seit dem 1. April 2025 mit unserem eigenen Essen Anhänger unterwegs – mit einem klaren Ziel: ehrlich gutes Essen, frisch zubereitet und mit ganz viel Leidenschaft! Unser Angebot steht für Vielfalt, Qualität und Kreativität: 🔥 Frische Burger in verschiedenen Sorten 🐖 ...mehr lesen

Kenntnisse und Abschlüsse

Kurze Übersicht von relevanten Qualifikationen
Ausbildung zum Koch
Metzger Erfahrungen
Küchenchef
Eröffnung neue Restaurant
Fränkische Küche
International Küche
Küchenchef
Eigene Rezepte
Mobiler Essenwagen
Kleine und große Veranstaltung planen
Feste Standorte als Objekte

Akzeptierte Zahlungsarten

So kannst du bei Marcel bezahlen
Bar
Überweisung/Rechnung
Lastschrift/SEPA
PayPal
Bitcoin
Kreditkarte

FAQs

Wie würdest du deine Arbeitserfahrung in diesem Bereich beschreiben?Sehr erfahren – Auszubildender in der Mediterrane deutsche Abwechslungsreiche Küche – Rock Café Forchheim als selbst Koch ( allein Koch /Karten erstellen einkaufen) – Sporthotel Alpenland Österreich 4 Sterne Hotel als Jungkoch dort habe ich jeden Bereich mitgemacht und sehr viel gelernt – Ambrosia Forchheim dieses Restaurant war damals auf Gehobene Küche ( Sous-Chef) – Arizona Forchheim Amerikanisches Restaurant ( Frühstücks-Mittagskoch ) plus Vorbereitungen für die ganze Küche/Speisekarte – Metzgerei Globus für besser Fleischkenntnisse und für besseres zerlegen von Fleisch Stücken/ganze Tiere wie Schwein – Stadtlokal Forchheim ( Koch ) deutsche Bürgerliche Küche – Kellerwald Forchheim ( Koch ) sowie Annafest jedes Jahr – Jedes Jahr auf Kerwa und Veranstaltungen wenn ich die Möglichkeit bekomme – Weihnachtsmarkt Forchheim ( Koch) Imbissbude
Welche einzigartigen Fähigkeiten hast du?Was ich zu Bieten habe – Erfahrung in der Deutschen Küche von Mediterrane, Bürgerlich, Gehobene Küche also mich als Koch für Events, Leihkoch wenn wo ein Koch ausfällt, Kerwa, Annafest – Catering, Buffet und die Möglichkeit es vorzubereiten und zu liefern ( hab die Möglichkeit eine Gastronomische Küche zu benutzen wie alles was ich benötige auszuleihen ) – Imbissbude mit Steaks, Bratwürste, Currywurst, Bockwurst etc.... kann man sich absprechen – Hochzeiten und Geburtstage hierfür hab ich auch Unterstützung bei Größere Anfrage Fähigkeiten – Bin sehr Belastbar, Kopf wie Körperlich – Flexibel und Anpassbar in verschiedene Situationen und Küchen – Kann Personal Führen und einteilen, aber auch Teamfähig – Speisekarte erstellen und umändern sowie denn Einkauf von Lebensmittel organisieren oder selber besorgen – Zeitmanagement und kann mich gut Selbstmotivieren sowie andere – Pünktlichkeit ist mir sehr wichtig – Sorgfältiges und genaues Arbeiten und Verantwortungsbewusstes arbeiten ist kein Fremdwort
Mit welcher Art Kunden hattest du bisher zu tun?Bis her von jeder Schicht ob viel Geld oder wenig An sich ist jeder Willkommen 🤗
Welche relevanten Zertifikate von abgeschlossenen Ausbildungen/Kursen hast du?Abgeschlossen Koch Habe beim Metzger gelernt Fleisch richtig zu zerlegen und meine Fleisch Kenntnisse zu erweitern Bei der Fischerei

Bewertungen

4.7
16 Bewertungen
5
80%
4
0%
3
0%
2
0%
1
20%
Ari SaloA
Ari Salo
Mehrmals dort gewesen und immer sehr zufrieden Letztes Mal hatten wir die neuen Käsespätzle-Bällchen ausprobiert und die sind wirklich sehr zu empfehlen!
Lucas BeckL
Lucas Beck
Die beste Currywurst die ich jemals gegessen habe! Alles frisch alles selbst gemacht. Kein großmarkt einheitsbrei und das merkt man! Absolut empfehlenswert.
Patrick PistorP
Patrick Pistor
Sehr netter Inhaber. Esser war super lecker und auch die regelmäßig wechselnden Aktionen sind zu empfehlen. TOP!
AndréA
André
Erster Eindruck leider enttäuschend Ich habe zum ersten Mal bei der Futterluke bestellt, war jedoch leider nicht zufrieden mit der Qualität der Speisen. Das Schnitzelsandwich kam bereits halb offen in der Verpackung an, das Schnitzel war stark durchtränkt mit Fett, das Brötchen dadurch komplett durchweicht – leider nicht genießbar. Auch der Hot Dog konnte nicht überzeugen: Das Würstchen wirkte sehr weich und machte den Eindruck, als hätte es bereits lange im Wasser gelegen. Zudem wurden statt der klassischen Essiggurken einfache Salatgurken verwendet, was geschmacklich nicht wirklich passt. Schade, ich hatte mich auf die Bestellung gefreut, wurde aber leider enttäuscht. Vielleicht war es ein schlechter Tag – aktuell sehe ich aber keinen Grund für eine zweite Bestellung.
KevinK
Kevin
Heute das erste mal dort gewesen. Dienstags ist Burger Tag. Burger und Hot Dog zum testen mitgenommen. Alles total lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder und probieren uns weiter durch die Karte. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann auch vor Ort essen, dazu sind hinter dem Imbiss einige Plätze.
Futterluke
Antwortet innerhalb von 24 Stunden
100% Kostenlos und unverbindlich