John DoeJ

Mestolo Catering

ein Angebot von Josia K.
4.8(67)
Schwachhauser Heerstr. 84, 28209 Bremen
9 Mitarbeiter
4 Jahre im Geschäft

Beschreibung

Das Restaurant Mestolo bietet ein vielfältiges Catering mit italienischen und sri-lankischen Spezialitäten an. Alle Speisen werden frisch und mit hochwertigen Zutaten zubereitet, um höchste Qualität zu garantieren. Unser Catering eignet sich für private Feiern, Firmenveranstaltungen und besondere Anlässe jeder Art. Auf Wunsch erstellen wir individuelle Menüs, die perfekt auf die Gäste abgestimmt sind. Mit einem zuver...mehr lesen

Akzeptierte Zahlungsarten

So kannst du bei Josia bezahlen
Bar
Überweisung/Rechnung

Preisübersicht

Italienische und srilankische Küche, aber sehr versatil. Deutsch ebenfalls möglich, Erfahrung vorhanden

Bewertungen

4.8
67 Bewertungen
5
80%
4
0%
3
20%
2
0%
1
0%
Aphisan ShanmuganathanA
Aphisan Shanmuganathan
Ich kenne die Kochkünste des Kochs bereits und weiß, dass er sehr erfahren ist, sein Handwerk versteht, mit viel Liebe bei der Sache ist und großen Wert auf Qualität legt. Deshalb ist es kaum verwunderlich, dass mir das Essen auch wirklich hervorragend geschmeckt hat, besonders die Pasta- und Pizza-Gerichte waren ein echter Genuss. Der Service war sehr freundlich, aufmerksam und herzlich, das gesamte Team im Allgemeinen sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Das Restaurant hat eine stilvolle, gemütliche Atmosphäre mit einem besonderen Flair. Absolut empfehlenswert. Ein Ort, den man unbedingt mal besucht haben sollte...
Blaze HBB
Blaze HB
Heute haben wir das „Mestolo“ ausprobiert. Zunächst waren wir etwas skeptisch vom Konzept, da sich hier zwei Küchen vereinen. Es stellt sich jedoch heraus: Das Essen ist den Ausflug nach Srilanka wert! Wir hatten einmal das Butter chicken und einmal das Bombay Beef. Das Butter chicken wird hier etwas anders interpretiert, als wie ich es bei vielen indischen Restaurants bislang erfahren habe. Es war dezent gewürzt, leicht süßlich und unheimlich cremig und butterig. Total lecker! Das Fleisch war auch überwiegend schön zart und die Portion war auch groß. Das Bombay beef war da etwas anders. Es war sehr zart, teils rosa gebrachten, mit etwas perfekt gegartem Gemüse in einer Soße, die wie eine Gewürz Explosion daher kam. Mir hat das unfassbar gut geschmeckt. Hier wird sich nicht zurückgehalten. Sehr sehr gut! Dazu zwei cremige Mango lassis Tolles Erlebnis, nette Bedienung und somit schöner Urlaub in Sri Lanka :)
Tani KobasT
Tani Kobas
Sehr schönes passendes Ambiente. Mediterran angehaucht. Es war um 17.30 noch schön ruhig. Angenehm. Der Service ist gut. Besonders hervorzuheben ist die junge Dame. Freundlich, herzlich, fleißig. Die Pasta mit Rinderstreifen schmeckte. Sehr gut auch die Brötchen vorweg. Unglaublich fluffig. Frisch gebacken. Lediglich die Kräuterbutter ist leider mit Magarine statt Butter. Für mich definitiv ein Wehrmutstropfen, da es grundsätzlich anders schmeckt.
J WiswehJ
J Wisweh
Ich bin begeistert von diesem tollen italienisch-srilankischen Restaurant! Das Curry war unglaublich aromatisch- perfekt gewürzt und einfach köstlich. Der Mango Lassi war ohne Zweifel der beste, den ich je getrunken habe: cremig, fruchtig und herrlich erfrischend!! Schon als Vorspeise gab es frisches Brot mit einer richtig leckeren Kräuterbutter – ein toller Start! Der Service war herzlich, aufmerksam und sehr schnell, was den Ausflug noch schöner gemacht hat. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
BremerinB
Bremerin
In Ordnung, aber kein kulinarisches Highlight. Seit dem Betreiberwechsel leider keine authentische italienische Küche mehr. Schade! Der neue Name lässt ebenfalls einen tollen Italiener vermuten, aber er passt nicht wirklich gut zur Karte und zum Essen. Ein indischer Touch ist zu finden und das Brot oder die Pasta scheinen nicht selbstgemacht zu sein. Eher Industrieware, Geschmack okay aber die Qualität echt nur mittelmäßig. Auch der Service ist zwar sehr freundlich und lieb aber muss noch viel lernen. Ich selbst bin Hotelfachfrau und hatte teilweise echt das Bedürfnis den jungen Damen und Herren zu helfen oder „einzuspringen“. Wirklich sehr bemüht aber eine klare Rollenverteilung, gleichzeitiges Servieren, Tablett tragen oder Tische abräumen funktioniert noch nicht gut. Der Hauptgang kam, als die Vorspeisenteller noch auf dem Tisch standen. Das muss besser im Blick behalten werden und vorausschauend agiert werden. Wir haben dann selbst die Teller gestapelt und der Dame quasi in die Hand gedrückt, als sie stumm mit dem Essen am Tisch stand. Ihr Lieben, investiert bitte in Service Schulungen & feilt an euren Abläufen. Vielleicht wird es ja noch besser, wir kommen irgendwann wieder. 👍🏼😊
Mestolo Catering
Antwortet innerhalb von 24 Stunden
100% Kostenlos und unverbindlich