John DoeJ

Pizzeria Pinocchio

ein Angebot von Cataldo Z.
Fleyer Straße 118, 58097 Hagen, 58097 Hagen (Nordrhein-Westfalen)
10 Mitarbeiter
38 Jahre im Geschäft
Deutsch, Englisch, Italienisch

Beschreibung

Italienisches Catering mit Leidenschaft – direkt von der Pizzeria Pinocchio Wir bringen italienisches Lebensgefühl auf eure Veranstaltung: Mit frischer Pasta, feinen Antipasti und hausgemachten Desserts bieten wir authentisches Catering – einfach, stilvoll und geschmackvoll. Auf Wunsch auch vegetarisch oder als Live-Cooking-Event direkt bei euch vor Ort. Neben dem Essen liefern wir auch passende Getränke wie Softdr...mehr lesen

Kenntnisse und Abschlüsse

Kurze Übersicht von relevanten Qualifikationen
Italienische Küche
Live Cooking
Kreative Menügestaltung
Serviceorientiert
Gastronomie in 3. Generation

Akzeptierte Zahlungsarten

So kannst du bei Cataldo bezahlen
Bar
Überweisung/Rechnung
PayPal
Kreditkarte

Preisübersicht

💶 Basispreis: ab 25 € pro Person (ohne Getränke, ab 25 Personen) ⸻ 📋 Preisübersicht (Beispielhaft): 🍽 Basispaket – ab 25 € pro Person • Auswahl aus Antipasti, Pasta und Dessert • Lieferung & Aufbau inklusive • Auf Wunsch auch vegetarisch 👉 Mindestanzahl: 25 Personen 🔥 Live Cooking vor Ort • 250 € pauschal (Koch & mobile Ausstattung inklusive) 🍷 Getränkepaket (optional) • ab 8 € pro Person Softdrinks, italienische Weine, Aperol, Campari, Limoncello Spritz 👨‍🍳 Servicepersonal (optional) • 30 €/Stunde je Servicekraft

FAQs

Wie würdest du deine Arbeitserfahrung in diesem Bereich beschreiben?Ich bin seit vielen Jahren in der Gastronomie aktiv – unsere Pizzeria Pinocchio existiert bereits in der dritten Generation. Der Catering-Bereich ist für uns neu, basiert aber auf echter Leidenschaft, einem eingespielten Team und viel Erfahrung im Umgang mit Gästen und Events.
Welche einzigartigen Fähigkeiten hast du?• Live-Cooking mit italienischem Flair • Organisation & Durchführung von Events • Liebe zum Detail & authentische Küche • Erfahrung in der Gästebetreuung • Kreative Menüzusammenstellung mit Fokus auf Qualität
Mit welcher Art Kunden hattest du bisher zu tun?Hauptsächlich mit Gästen in unserer Pizzeria – von Familienfeiern bis Business-Lunch. Erste Catering-Erfahrungen sammelten wir bei Hochzeiten & privaten Events direkt im Lokal. Wir sind offen für alle Kundengruppen – nur keine Kindergeburtstage.
Welche relevanten Zertifikate von abgeschlossenen Ausbildungen/Kursen hast du?Aktuell keine formellen Catering-Zertifikate – dafür jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie, Familienbetrieb in dritter Generation, tägliche Praxis und professionelle Abläufe im Küchen- und Servicebereich.
Pizzeria Pinocchio
Antwortet innerhalb von 24 Stunden
100% Kostenlos und unverbindlich